当前位置

关于举办全国MPA核心课程“公共管理”

教学与案例研讨会的通知

教指委〔202220


有关单位:

为学习贯彻党的二十大精神,讲好“公共管理”课程,进一步改进MPA核心课程“公共管理”的教学内容与方法,分析学科最新研究动态,提高课堂教学效果,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会举办全国MPA核心课程“公共管理”教学与案例研讨会,现就有关事宜通知如下:

一、主办单位

全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会

二、会议时间

2022123-4

三、会议形式

网络视频会议

四、参会人员

各培养单位的MPA教师,限额400人,原则上每家培养单位不超过2人,参会人员名单以我委网站公示为准(如报名超限,我委将联系所在单位的MPA中心或相应部门确定参会人选)。

五、会议内容

邀请教指委秘书长、中国人民大学交叉科学研究院院长杨开峰教授,教指委原委员、厦门大学陈振明教授,教指委委员、南京大学政府管理学院院长孔繁斌教授,北京大学杨立华教授,中国人民大学何艳玲教授,复旦大学顾丽梅教授,浙江大学徐林教授,中山大学刘亚平教授等专家做有关公共管理的专题报告。

六、会议安排

1.会议报名:请参会人员于20221127日上午8点前访问链接http://survey.mpa.org.cn/vm/eQ4xMgv.aspx进行报名。我委将于20221128日上午在教指委网站(www.mpa.org.cn)公布参会人员名单。

2.会议时间:2022123-4日。

3.参会方式:本次会议将采用网络视频会议平台,具体参会方式、操作办法等将在公布名单后发至参会人员邮箱

七、费用安排

本次会议采取在线缴费的方式,按照1000/人的标准收取会议费,由教指委财务代管单位中国人民大学收取并开具发票,发票内容为会议费,请所在单位给予报销。具体缴费办法另行通知。

八、联系方式

教指委秘书处:邹继阳,电话:13426434275,邮箱:mpa@mpa.org.cn

      全国公共管理专业学位研究生

                               教育指导委员会

                               20221123

 

0
0
浏览量
350