当前位置

关于举办2022年全国MPA院长政治建设研讨班的预通知

 

有关单位:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在有关部门指导下,我委将举办“2022年全国MPA院长政治建设研讨班”。有关事宜如下:

一、时间安排

2022630日报到,71日至5日全程封闭参训,75日晚或6日离会。

二、培训地点

中国井冈山干部学院

三、参训人员

本次培训为全国MPA院长政治建设系列研讨班的首期,根据计划,参训对象为第一至四批培养单位(2007年底前获得授权)MPA办学主体(学院)的主要负责同志(党委书记或院长)。原则上每家培养单位只能推荐1人参训。

四、培训内容

学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和重要指示批示精神,学习井冈山斗争时期和中央苏区时期加强党性修养、提高政治能力的典型案例,围绕强化政治引领,加强MPA院长队伍政治建设,推进新时代MPA教育高质量内涵式发展,更好服务于建设高素质专业化公务员队伍开展学习研讨。

五、培训安排

我委计划于620日前后发布正式通知,明确报名方式和缴费办法等具体安排。

请有关单位提前确定推荐人员,并调整好其参训期间的工作安排,保障其能全程封闭参训。

六、联系方式

教指委秘书处:邹继阳,电话:13426434275,邮箱:mpa@mpa.org.cn


                全国公共管理专业学位研究生

                                 教育指导委员会


                                  2022610

0
0
浏览量
533