当前位置

   四川大学公共管理学院2016年“韶华征程,公管启航”MPA迎新晚会于12月24日晚七点,在望江校区文华活动中心二楼隆重举行。公共管理学院党委书记夏泽友、副书记刘玲、副院长罗哲、副院长罗亚玲、干部教育培训基地副主任王谦,以及部分MPA导师和MPA教育中心的工作人员一起与MPA学生观看了演出。

四川大学MPA杰出校友、四川出版集团董事、四川金色映像文化传播有限公司董事长张志宏为晚会致开幕辞,向MPA学生们分享了自己学习和工作中的难忘经历以及思考,传达了学无止境、勇于挑战的信念。在古典的开场舞蹈《落花情》中,晚会拉开了帷幕。

整台晚会节目丰富多彩,引人入胜。自带3D环绕美声效果的王谦老师一曲《古老的歌》、靓丽的MPA导师蒲晓红、李敏、刘润秋和杨红老师带来的藏族舞蹈《卓玛》、MPA新生幽默诙谐的《比五“武”招亲》小品、饱含深情的《公管情》诗朗诵、天籁之音的吉他民谣弹唱《成都》,以及四川大学枫叶艺术团的退休老师们优美的舞蹈《沂蒙情》和公共管理学院研究生分会合唱《我在人民广场吃炸鸡》,将晚会一次次推向高潮,掌声欢呼声不断。最后,晚会在全体人员的大联唱《至少还有你》中缓缓落幕。

整场晚会不仅为师生们带来了一场视听盛宴,更展示了公共管理学院MPA充满活力与激情的风采!




 


0
0
浏览量
622