当前位置

    2016年12月10日上午9:00—12:00,四川大学公共管理学院2016年MPA羽毛球联谊大赛于四川大学望江校区体育馆二楼羽毛球场拉开了帷幕。参加本届赛事的参赛选手包括MPA老师和在读学生,比赛分为男双、女双、混双三个组别,实行淘汰制。赛场上精彩不断,参赛的师生不仅享受到了竞技体育的乐趣,展现了个人风采,还强化了班级凝聚力,增进了师生情谊。

image006.jpg

    室外寒风瑟瑟,而赛场内气氛热烈异常。比赛开始前,参赛选手们进行了简单的热身运动。随着裁判准备就绪,比赛正式开始。比赛选手很快进入状态,在你争我夺中施展各自的本领,高远球对拉、前后场吊球,选手们比的不仅是技巧,更是心态和耐力。老师和同学的精彩对决吸引了众多师生前来参观,大家都被奋力拼搏的体育精神所感染。精彩的比赛博得现场观众们阵阵叫好,喝彩声、笑声不断。

image007.jpg

image008.jpg

比赛结束,学院为参赛选手颁发了获奖证书和精美纪念品。

image009.jpg

image010.jpg

    本次羽毛球赛联谊大赛为学院MPA师生提供了展示自我、相互切磋的平台,同时提高了师生之间的团结协作与交流沟通能力,更展现了川大学子勇于拼搏的精神。深深的师生情谊在比赛中凝结生长,团队精神在悄悄彰显力量,短暂的比赛虽然结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。

0
0
浏览量
340