当前位置

关于举办全国MPA核心课程“社会研究方法”教学与案例研讨会的通知

教指委〔202024

 

有关单位:

为进一步改进MPA核心课程“社会研究方法”的教学内容与方法,分析学科最新研究动态,提高课堂教学效果,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会举办全国MPA核心课程“社会研究方法”教学与案例研讨会,现就有关事宜通知如下:

一、主办单位

全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会

二、会议时间

2021116-17

三、会议形式

网络视频会议

四、参会人员

各培养单位的MPA教师,限额300人,原则上每家培养单位不超过2人,参会人员名单以我委网站公示为准(如报名超限,我委将联系所在单位的MPA中心或相应部门确定参会人选)。

 

五、会议内容

邀请教指委委员、南开大学孙涛教授,教指委委员、华东师范大学孟教授,中国人民大学马亮教授,清华大学刘志林副教授,南开大学朱健刚教授、上海交通大学樊博教授,浙江大学耿曙教授,中山大学刘军强教授等做有关社会研究方法的专题报告。

六、会议安排

1.会议报名:请参会人员于202115日上午8点前访问链接http://survey.mpa.org.cn/jq/100437986.aspx进行报名。我委将于202115日下午在教指委网站(www.mpa.org.cn)公布参会人员名单。

2.会议时间:2021116-17日。

3.参会方式:本次会议将采用网络视频会议平台,具体参会方式、操作办法等将在公布名单后发至参会人员邮箱

七、费用安排

本次会议采取在线缴费的方式,按照500/人的标准收取会议费,由教指委财务代管单位中国人民大学收取并开具发票,发票内容为会议费,请所在单位给予报销。具体缴费办法另行通知。

八、联系方式

教指委秘书处:邹继阳,电话:010-62519150,邮箱:mpa@mpa.org.cn


             全国公共管理专业学位研究生

                                教育指导委员会

                                20201224

0
0
浏览量
510