当前位置

为深入学习贯彻十九届五中全会精神,提MPA研究生的理论水平,近日,南昌航空大学MPA中心组织各年级MPA研究生采用线上、线下两种不同形式,开展了“学习贯彻十九届五中全会精神”主题班会系列活动。

1.png3.png4.png

活动中,各班班主任与同学们一起学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》,围绕新发展成就、新发展形势和任务、新发展阶段、新发展理念、新发展格局进行了深入学习。主题班会上,同学们纷纷围绕自己的学习和工作对贯彻十九届五中全会的精神进行了心得体会交流分享和热烈讨论。同学们表示,从“十四五”到2035年,恰是我们最青春美好的时光,作为一名公共管理专业的研究生,要努力学好专业知识,打下扎实的理论基础,坚持党性原则,增强责任意识,有志成长为有理想、有本领、有担当的中流砥柱,为中国特色社会主义的航船继续乘风破浪积蓄力量。

老师们要求全体同学把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把自己的思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神落实到日常的学习工作之中。希望全体同学锐意进取、不负青春,在不远的将来,为实现二三五年远景目标贡献自己的力量

 

0
0
浏览量
170