当前位置

关于收集“MPA应急管理课程与专业方向建设“MPA在线教学专题材料的通知

教指委〔202014

 

有关单位:

目前我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果。为系统总结疫情期间MPA教育成果和经验,做好相关宣传和政策建议工作,进一步推动MPA教育发展,经研究,我委决定收集各单位在“MPA应急管理课程与专业方向建设“MPA在线教学两大专题方面的做法、经验、存在问题及建议,形成报告上报主管部门。具体要求如下:

一、提交材料内容要求

请各培养单位自愿提交以下材料(可只提交某一专题),要求文字精炼,数据真实。

1.MPA应急管理课程与专业方向建设有关材料

题目自拟,展现本校MPA应急管理有关课程及专业方向的教学研究、办学经验和发展建议。

2.MPA在线教学有关材料

题目自拟,展现本校MPA在在线教学方面的有益做法、经验、存在问题及建议,尤其是疫情期间的典型案例。

二、提交方式

请各培养单位于109日上午8点前点击链接http://survey.mpa.org.cn/jq/91844658.aspx  提交相关材料。

三、其他事项

我委将整理各校提交的材料,形成资料汇编,上报有关部委。并遴选部分院校代表在1021日举行的2020年全国MPA院长工作会议专题研讨会上做主题报告。

四、教指委秘书处联系人

于建,电话:010-62519150,邮箱:mpa@mpa.org.cn

 


全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会

                                                   2020923


0
0
浏览量
669