当前位置

2020年9月12日晚7:30,南昌航空大学MPA教育中心召开了2020级MPA研究生线上班会。2020级MPA班主任吴红梅教授、王秀芝教授,辅导员陈晓老师芳、何声康老师,以及2020级全体MPA研究生新生参加了本次线上班会。

吴红梅教授首先代表学校MPA教育中心致辞,对新生的到来表示热烈欢迎,并对班会的主要流程做了介绍说明。

在新生的自我介绍环节,同学们积极踊跃,气氛融洽,相互交流中增进了彼此间感情。自我介绍结束后,辅导员陈晓芳老师、何声康老师对学校MPA管理等情况进行了介绍,阐述了MPA日常规章制度、学校近期安排等内容,也重点强调了防范诈骗及校园贷的问题,呼吁同学们提高警惕性,提升自我防范意识。 

班会进行期间,班主任吴红梅教授提出了两点期望。一是期望新生们紧跟课程学习,打好基础;二是期望新生们培养积极向上、团结合作、勤奋刻苦的人生态度。吴教授的殷切期望与叮嘱让同学们感受到了师长的关怀与期待。

此外MPA中心主任王秀芝教授介绍了MPA研究生的3年培养规划,其中涵盖了课程学习、论文开题、中期考核、盲审答辩等多个环节,这些具体介绍,让同学们对研究生各阶段学习的时间节点了然于胸。最后,王教授表达了对同学们的祝愿,希望各位新生珍惜学习机会,合理安排学习时间,享受校园生活。

在此次线上班会中,新生们收获良多,既增进了同学间感情,也对MPA专业的培养过程有了充分了解,同时也对未来的学习生活有了更为清晰的规划,在此后的学习生活中,必将披荆斩棘,取得更多的成果。

 图片2.jpg

 图片4.jpg

 

0
0
浏览量
52