当前位置

江西师范大学2020届MPA云毕业典礼圆满举行 

 2020年注定是不平凡的一年,也给这一年毕业的众多高校学子留下了许多特殊而美好的回忆。718,江西师范大学2020MPA云毕业典礼在名达楼政法学院2307会议室以现场和线上同步进行的形式举行。江西师范大学政法学院学术委员会主席、副院长蒋九愚教授、政法学院党委副书记刘延林老师,MPA导师代表,MPA2020届毕业生,2018级、2019级研究生,往届研究生代表在现场或通过线上参加典礼。

整场毕业典礼简约而隆重。参加典礼的老师和同学们以齐唱《我和我的祖国》的形式拉开了整场典礼的帷幕。政法学院学术委员会主席、副院长蒋九愚教授、政法学院党委副书记刘延林老师代表学院先后作了讲话,陈谨祥教授代表MPA导师发言,各位导师也在线上发言,为毕业生送去了真挚的祝福和殷切的期盼。康凤云教授和陈谨祥教授一起郑重地为现场和线上的毕业生拨穗,毕业生们给导师们献上了感恩的鲜花。毕业生代表、在读MPA研究生代表、往届毕业生代表先后发言,既表达了对学校、对导师们的感恩之情,也表达了对同窗校友的祝福之意。江西师范大学MPA教育中心主任淦家辉副教授也为全体毕业生送上了真诚的寄语。

 最后,所有参加典礼人员一起打开摄像头,以截屏定格这一美好而具有特殊意义的时刻,整场毕业典礼圆满结束。


0
0
浏览量
35