当前位置

关于举办全国MPA核心课程“公共政策分析”教学与案例研讨会的通知

教指委〔20205

 

有关单位:

为进一步改进MPA核心课程“公共政策分析”的教学内容与方法,分析学科最新研究动态,提高课堂教学效果,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会举办全国MPA核心课程“公共政策分析”教学与案例研讨会,现就有关事宜通知如下:

一、主办单位

全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会

二、会议时间

2020711-12

三、会议形式

网络视频会议

四、参会人员

各培养单位的MPA教师,限额300人,原则上每家培养单位不超过2人,参会人员名单以我委网站公示为准(如报名超限,我委将联系所在单位的MPA中心或相应部门确定参会人选)。 

五、会议内容

邀请教指委委员、厦门大学陈振明教授,教指委委员、武汉大学丁煌教授,清华大学苏竣教授,教指委委员、复旦大学朱春奎教授,教指委副秘书长、中国人民大学杨宏山教授,中国国际发展知识中心副主任王雄军研究员等做有关公共政策分析的专题报告。

六、会议安排

1.会议报名:请参会人员于629日上午8点前访问链接http://survey.mpa.org.cn/jq/79019535.aspx进行报名。我委将于629日下午在教指委网站(www.mpa.org.cn)公布参会人员名单。

2.会议时间:2020711-12日。

3.参会方式:本次会议将采用网络视频会议平台,具体参会方式、操作办法等将在公布名单后发至参会人员邮箱

七、费用安排

本次会议按照500/人的标准收取会议费,由教指委财务代管单位中国人民大学收取并开具发票,发票内容为会议费,请所在单位给予报销。具体缴费方式另行通知。

八、联系方式

教指委秘书处:邹继阳,电话:010-62519150,邮箱:mpa@mpa.org.cn

  

全国公共管理专业学位研究生

                                                            教育指导委员会

                                                             2020617

0
0
浏览量
1281