当前位置

关于举办MPA培养单位“应急管理”专业方向建设及师资培训研讨会的通知

教指委〔20203

有关单位:

为深入贯彻习近平总书记关于健全国家应急管理体系、加强应急管理学科建设的重要指示精神,落实国务院学位委员会办公室的有关工作部署,进一步推进全国MPA应急管理专业方向建设,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会举办MPA培养单位“应急管理”专业方向建设及师资培训研讨会,现就有关事宜通知如下:

一、主办单位

全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会

二、会议时间

2020523-24

三、会议形式

网络视频会议

四、参会人员

各培养单位的MPA教师,限额300人,原则上每家培养单位不超过2人,参会人员名单以我委网站公示为准(如报名超限,我委将联系所在单位的MPA中心或相应部门确定参会人选)。

五、会议内容

1.邀请清华大学薛澜教授、中国人民大学杨开峰教授、南京大学童星教授、西安交通大学朱正威教授、中共中央党校(国家行政学院)钟开斌教授、哈尔滨医科大学吴群红教授做“应急管理”相关专题报告。

2.研讨交流MPA“应急管理”相关专题、专业方向及课程建设。

六、会议安排

1.会议报名:请参会人员于512日上午8点前访问链接http://survey.mpa.org.cn/jq/70995332.aspx进行报名。我委将于513日上午在教指委网站(www.mpa.org.cn)公布参会人员名单。

2.会议时间:2020523-24日。

3.参会方式:本次会议将采用网络视频会议平台,具体参会方式、操作办法等将在公布名单后发至参会人员邮箱

七、费用安排

本次会议按照500/人的标准收取会议费,由教指委财务代管单位中国人民大学收取并开具发票,发票内容为会议费,请所在单位给予报销。具体缴费方式另行通知。

八、联系方式

教指委秘书处:邹继阳,电话:010-62519150,邮箱:mpa@mpa.org.cn

 

全国公共管理专业学位研究生

                                                                       教育指导委员会

                                                                         2020426

0
0
浏览量
881