当前位置



北京林业大学是我国绿色教育的最高学府,是首批具有研究生学位授予权的全国重点大学及首批“211工程”重点建设的高校。长期以来,学校在支撑行业发展、培养专业人才、传播绿色文化、引领生态文明、为国家提供生态环保智库等方面发挥了重要作用。

北京林业大学MPA教育以生态文明建设与管理为突出特色,充分发挥我校在生态文明领域的多学科优势以及人文社会科学在生态文明制度建设中的重要作用,服务国家和社会的重大需求,面向重要地区、重要领域和重要岗位培养集生态文明建设和公共管理知识、能力、方法于一身的高层次、应用型、复合型专门人才。

我校MPA设有绿色行政与生态文明评价、生态法治、公共关系与冲突管理、绿色传播与新媒体管理、环境教育与NGO管理、组织与人力资源管理、公共政策分析、绿色审计等方向。

北京林业大学2015年双证MPA接受调剂,请有调剂意愿的考生速与我校MPA教育中心联系并填写调剂申请表。国家线公布之后,MPA教育中心将在北京林业大学研究生院网站(http://graduate.bjfu.edu.cn)和人文社会科学学院网站(http://renwen.bjfu.edu.cn)公布复试名单。

申请调剂的考生原报考专业须为公共管理、工商管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计之一。

毕业年限要求:具有大学本科学历且毕业后满3年者(201291日前获得毕业证书);获得国家承认的高职高专学历,毕业后满5年者(201091前获得毕业证书);已获硕士学位或博士学位且毕业后满2年者(201391日前获得学位证书)。

首届绿色MPA欢迎您的加盟!

 

联系人及电话:杨老师010-62338383;于老师010-62336059

电子邮箱:greenmpa@163.com

通讯地址:北京市海淀区清华东路35号学研中心C1212

邮政编码:100083

 

北京林业大学

   MPA教育中心

 201536


北京林业大学MPA调剂申请表

姓名

 

性别

 

籍贯

 

出生年月

 

身份证号

 

学历学位

 

毕业院校

 

专业

 

毕业时间

 

电话

 

手机

 

电子邮箱

 

工作单位

 

通讯地址

 

原报考院校

 

原报考专业

 

准考证号

 

考试成绩(总分)

 

综合能力

 

英语二

 

现申请

调剂专业

公共管理硕士(MPA)

学习方式

脱产(   

在职(   

  

 

 

 

 

 

 

575441-081 Nike Air Jordan 1 Retro High OG GS Crimson Tint

0
0
浏览量
1243