当前位置



 

我校MPA主要依托公共管理学科,凸显气象行业特色,覆盖政府治理和高等教育管理等研究方向的专业学位硕士点,已形成公共气象管理、政府改革与治理、应急管理、高等教育管理等稳定的研究方向,以及气候政治与法律、国际气候谈判、气候伦理特色研究方向。

本学位点拥有一支专兼职结合、功能互补、结构合理的优秀教研团队。专职教师中,教授18人,副教授12人,讲师3人,75.8%具有博士学位。其中,包括教育部新世纪优秀人才支持计划人才1名,江苏省宣传文化系统五个一批人才2名,省高校青蓝工程中青年学术带头人3名、优秀青年骨干教师5名。兼职教师中,高级职称21人。

2015年,我校接受一定数量的调剂考生,复试调剂工作将于近期展开,调剂考生也按照初试与复试成绩加权进行排名,择优录取。具体要求如下:

一、调剂条件

1、符合全日制公共管理硕士(MPA)报考条件;

2、初试成绩总分和单科均须达到国家规定的A类最低分数线;

3、初试外语为英语;

4、接受第一志愿报考公共管理、工商管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业等专业考生。

二、调剂程序

1.满足报名条件的考生,向我校MPA教育中心提交调剂申请。我校将尽快确定调剂复试名单、组织调剂复试,择优确定拟录取名单。

   2.联系方式:公共管理学院(MPA)联系方式:李老师(025-5873121018951893161); ggx@nuist.edu.cn;逸夫楼S227

3.中国研究生招生信息网开通“调剂平台”后,考生需登录“调剂平台”填报我校 “调剂志愿”,确认“复试通知”、“待录取通知”,完成调剂程序。

三、特别说明

考生应仔细核对本人是否符合报名条件,凡不符合报考条件或弄虚作假者,一经查实,即按有关规定取消考试资格、录取资格、入学资格或学籍。考生如有疑难问题请与我校研究生招生与就业办公室联系(025-58731201)。

 

南京信息工程大学MPA教育中心       

2015313日               

Air Max 2018 KPU

0
0
浏览量
1353