当前位置

2017年9月16日,由教指委主办,西北大学公共管理学院、西北大学MPA教育中心承办的第三届西北地区MPA论坛暨公共管理案例开发与教学研讨会在西北大学萃园宾馆多功能会议厅顺利召开。共20所高校近70位专家学者人参加此次会议。

本次会议分为三个阶段,即开幕式、主旨演讲与闭幕式。西北大学公共管理学院院长、西北大学MPA教育中心主任曹蓉教授主持大会开幕式,西北大学副校长王正斌教授致开幕词,西北大学党委研究生工作部部长、研究生院副院长李军出席开幕式。王正斌副校长首先代表西北大学对各位专家的到来表示感谢,随后介绍了西北大学的历史与现状,公共管理学院和MPA教育中心学科建设成果和特色。全国公共管理学科评议组专家、MPA教指委副主任委员、华中科技大学公共管理学院徐晓林教授代表全国MPA教指委致辞,徐委员表达了对西北大学承办此次大会的感谢,介绍了全国MPA教指委的情况,设立西北地区MPA论坛的背景以及MPA案例教学的意义,并预祝会议举办成功。

微信图片_20170918144500.jpg

    会议特别邀请了来自中山大学,华南理工大学,重庆大学的三位嘉宾和西北四所高校的嘉宾,围绕“公共管理案例开发与教学”这一主题分别做了大会主旨发言。七位专家学者精彩的报告获得了与会者热烈的掌声。

会议图片.jpg

在下午的闭幕式上,曹蓉院长对大会做了总结并致答谢词。曹院长感谢专家学者对此次大会的支持和贡献,阐述了案例教学对推动西北地区MPA事业发展的意义,期望全国MPA和西北MPA教育在未来获得更好的发展。会议的最后,与下一届西北地区MPA论坛承办单位宁夏大学进行交接,大会闭幕。

    会议结束后,会议代表参观了西北大学博物馆。

会议合影.jpg



0
0
浏览量
715