当前位置


为分享办学经验,推动校际沟通与互动,全国MPA教指委委员孙涛教授促成并主持了清华-天津地区高校MPA教学交流会。本次交流会在南开大学举办。清华大学一行包括公共管理学院副院长兼MPA中心主任巫永平教授、程文浩教授、王名教授、吴延军老师、慕玲老师。全国MPA教指委委员、南开大学周恩来政府管理学院副院长兼MPA中心主任孙涛教授、张志红副教授、黄晓燕副教授带领南开大学部分MPA师生,以及来自天津财经大学、天津师范大学、天津商业大学等高校的教师参加了本次交流。

 

 

本次交流分为两部分:127日下午,与会公共管理学科的任课教师与管理人员针对公共管理学科专业学位建设进行了研讨;128日上午,巫永平教授、程文浩教授、王名教授为与会MPA师生进行讲座授课。

 

 

 

本次交流会促进了京津地区MPA培养院校的交流与合作,为京津地区MPA学生带来一次难得的学习机会,得到与会师生的广泛好评,取得圆满成功。同时,本次交流也为兄弟院校开展校际、地区间MPA交流开拓了思路,树立榜样。

 

0
0
浏览量
143