当前位置


   12月6日下午,由教指委主办,北京大学政府管理学院承办的第二届北京MPA高校羽毛球联赛在海淀体育馆隆重举行。


 
   开幕式上,北京大学政府管理学院院长助理、MPA教育中心主任常志霄教授出席开幕式并致辞。他祝愿羽毛球联赛能够成为北京地区MPA师生的品牌活动,增进高校之间的友谊,共同促进MPA教育事业发展!裁判长王珉代表全体裁判员宣誓,运动员罗闻代表全体运动员宣誓。

 
   比赛为男、女团体赛,共设男子第一双打、男子第二双打、女子双打、混合第一双打、混合第二双打五个比赛项目,分小组赛、淘汰赛两个阶段进行。教育部、北京大学、中国人民大学、清华大学、中国农业大学、北京师范大学(政府管理学院)、北京师范大学(社会发展与公共政策学院)、天津大学、中国社会科学院、北京理工大学、中央财经大学、中国政法大学、北京邮电大学、对外经贸大学、首都经贸大学、国家行政学院、中国劳动关系学院、北京化工大学共18支代表队参加本次大赛。


 
   经过小组赛和淘汰赛近7个小时的激烈角逐,教育部代表队勇夺冠军,北京理工大学代表队获得亚军,北京大学、北京化工大学代表队获得并列季军。天津大学、北京邮电大学、北京大学分别获得大赛突出贡献奖、精神文明奖、最佳组织奖。


  
   教指委副秘书长孙玉栋教授出席闭幕式并讲话。他对本届大赛的成功举办给予了高度评价,并提出要发扬本届比赛(“JJ比赛杯”)的创新精神,进一步丰富活动形式,为全国的MPA师生架起更多更优秀的沟通和交流的平台。孙玉栋副秘书长和大赛赞助商竞技世界(北京)网络技术有限公司公共关系总监盛晓达先生为获奖球队颁发了奖杯和奖牌。闭幕式最后,北京大学MPA中心办公室主任柳林老师将“北京MPA高校羽毛球团体赛会旗”传递到北京邮电大学领队手中,第三届北京MPA高校羽毛球联赛将于2015年底在北京邮电大学重燃战火。

 


0
0
浏览量
378