当前位置


    12月13日,大连海事大学MPA案例教学中心揭牌仪式在该校专业学位教育学院报告厅举行。全国MPA教指委副秘书长孙玉栋教授应邀出席,并与大连海事大学MPA教育指导委员会主任委员吴兆麟教授为该校MPA案例教学中心揭牌。


    孙玉栋副秘书长在揭牌仪式上介绍了全国MPA案例教学的现状,他指出,与MBA相比,MPA案例教学还比较落后,但近几年MPA一直在不断地跟进和学习,发展速度很快。他肯定了大连海事大学对MPA案例教学工作的重视,同时指出案例中心的成立只是个开始,后续还需要老师和同学们的积极参与,全国MPA教指委愿对大连海事大学案例教学提供帮助和便利,希望大连海事大学的案例教学更上一个台阶,为全国的MPA案例教学做出贡献。


    当天下午,孙玉栋副秘书长还做客该校MPA名家讲坛,为该校2014级MPA研究生奉献了一场精彩的讲座。孙玉栋副秘书长以《当前财税体制改革及其政策解析》为题,详细解读了在2014年加快进行经济体制建设和法制建设进程的宏观背景下,作为国家宏观调控的重要手段,我国当前的财税政策以及财政税收的管理体制将会发生的变化。孙玉栋副秘书长的报告,理论基础深厚,对现状分析透彻,对同学们了解财税体制改革具有很大的启发与引导意义。

Nike Shox Current 807

0
0
浏览量
1642