当前位置



 

11月22日上午,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会秘书长、中国人民大学公共管理学院董克用教授应邀出席西南财经大学MPA十周年庆暨MPA发展论坛。

 

 

会议由西南财经大学公共管理学院、西南财经大学MPA教育中心主办。全国政协常委、四川省政协副主席、民盟中央常委、民盟四川省委主委赵振铣教授,教育部公共管理类学科专业教学指导委员会主任委员、全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员娄成武教授,西南财经大学党委常委、副校长尹庆双教授,西南财经大学党委常委、副校长张邦富教授,西南财经大学公共管理学院院长、MPA教育中心主任唐兴霖教授,西南财经大学公共管理学院分党委书记、MPA教育中心副主任章群教授,以及师生代表共计200余人参加了本次庆典与论坛。

 

 

大会在雄壮的国歌声中开幕。西南财经大学副校长张邦富教授代表西南财经大学对全国MPA教育指导委员会长期以来的支持与帮助表示感谢。

董克用秘书长在致辞中首先代表全国MPA教指委对西南财经大学MPA十周年庆表示祝贺。他指出,作为全国第三批获得MPA专业学位授权点的院校之一,西南财经大学独树一帜,优势明显。随后,董克用秘书长回顾了我国MPA教育的发展历程,总结了中国MPA教育的特色与贡献,指出了我国MPA教育存在的实际问题,并提出了解决思路。

 

 


0
0
浏览量
183