当前位置

根据公共管理硕士(MPA)培养方案,山西农业大学公共管理学院2016级MPA研究生于4月25日至26日前往山西明乐素质拓展基地进行为期两天一夜的课程训练。课程包括“不抱怨的世界”,“信任背摔”,“高空断桥”,“达芬奇密码”,“呼吸的力量”,“鼓动人心”以及“七巧板”等。通过形式多样的课程训练,促进了MPA学员彼此之间的交流沟通与信任,提升了MPA学员克服恐惧的心理素质,锻炼了MPA学员坚强的意志,增强了MPA学员强烈的班级荣誉感和团队协作凝聚力。同时这些相对独立并成阶梯式上升的培训模块,使学员们在情境体验中了解自我到了解工作,并结合自我回忆深刻体会项目操作技巧与实际工作的联系影响,达到自我反省、经验对照、探究方法、追求改变的目的,培养和强化个人行为导向,为素质提升提供帮助。

这次训练让MPA学员得到了充分的锻炼,让他们更加懂得感恩他人及团队协作中的奉献精神,同时也为他们今后更好地工作学习打下了坚定的基础。



 


0
0
浏览量
261