当前位置

2017年4月29日,由教育部学位与研究生教育发展中心、全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会共同主办的“案例中心杯”首届中国研究生公共管理案例大赛决赛阶段在浙江大学隆重举行。公共管理学院蔺丰奇教授指导的案例小组成功进入决赛,经过现场对决,荣获本届大赛“二等奖”。

 “案例中心杯”首届“中国研究生公共管理案例大赛”于2016年10月启动,共有143所院校的671支队伍报名参加了此次比赛。经全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会认真组织评审,评出本次大赛的100强、32强和16强。我院参赛小组成功晋级16强,并最终凭借充实的案例梳理和清晰的案例分析荣获二等奖。

我院自开办公共管理教育以来,一直重视案例库建设,在教学的过程中,大量引入实际案例,力求理论联系实际,构建以提升职业能力为导向的案例教学。并先后出台了多项制度和激励措施提升培养质量。此次决赛期间,我校师生还与其他参赛院校师生进行了广泛交流与深入探讨,为今后案例教学与学习积累了宝贵经验。


0
0
浏览量
187