当前位置

苏州大学2016级MPA双证班春季拓展活动

人间四月天,正是踏青时。为进一步丰富同学们研究生期间的学习生活,加强同学们之间的交流,苏州大学2016级MPA双证班在4月15日组织开展了春季拓展活动。经组委会精心安排,同学们热情涌动,积极参与,在活动中展现了苏州大学MPA学子的青春风采!

早上9点,同学们来在石湖风景区,看到在柳絮纷飞中挥舞的苏州大学2016MPA双证班班旗,同学们找到了小伙伴,大家在班旗上签下自己的名字,选出小组长,相互介绍,破冰起航。随后在主持人李冉和范佳尔的精彩主持下,同学们以小组为单位,选派实力选手,进行了“你来比划我来猜”、“一反常态”、徒步走、“夹气球”、“指压板背背”等小组比赛,一路斗智斗勇,欢歌笑语!尤其是在指压板背背中,同学们的统筹和组织协调能力得到了极致发挥,男女搭配,轻重匹配,越往后背过的次数越多,气氛紧张又热烈,在大家的加油声中,最高纪录2分钟背过了19人,引来路人纷纷围观,阵阵喝彩!

在清晨,在夜晚,在风中,春天里,最深不过同窗情,经过这一次的春季拓展活动,同学们增进了友谊,倍感珍惜。

导师乔耀章老师、钮菊生老师以及MPA教育中心王艳老师和张燕萍老师也参加了此次活动,师生同乐,其乐融融!



(文:苏州大学16级双证MPA金烨;图:苏州大学16级双证MPA孙文卓)


0
0
浏览量
462