当前位置

关于申办第二届中国研究生公共管理案例大赛的通知

 

教指委〔20177号

 

各培养单位:

我委和教育部学位与研究生教育发展中心联合主办了中国研究生公共管理案例大赛,该项赛事一年一届,纳入“全国研究生实践创新系列大赛”,具有相当社会影响力。

首届大赛决赛由浙江大学承办,将于4月29日在杭州举行。根据《中国研究生公共管理案例大赛章程(暂行)》,计划于2018年4月底举行第二届大赛决赛,为做好有关准备,现公开征集第二届大赛决赛承办单位。具体事项如下:

一、承办大赛的基本任务

1.人员接待

须安排共约300人的住宿和餐饮。

2.会场提供

须提供条件良好的大会场一个(能容纳300人)、分会场两个到四个(能容纳100人)及会议室一个(能容纳30人),会场须具有多媒体设备,较大的主席台或讲台(以便两队在台上展示、答辩)。

3.赛事组织

须安排相关工作人员(含学生志愿者),保障大赛顺利举办。

4.财务事宜

主办单位承担会议场地费、餐费、资料费、拍照和录像费、专家和嘉宾差旅费和住宿费等主要费用。

二、申请办法

请有意承办的单位于2017年4月27日前提交承办申请书到mpa@mpa.org.cn,简要说明承办条件和优势、初步计划。申请书字数不超过500字。

联系人及联系方式:陈海欧,010-62519150。

 

全国公共管理专业学位研究生

教育指导委员会

2017年4月13日

 


air max 90 essential boots

0
0
浏览量
3731