当前位置



各MPA培养单位:

中国专业学位教学案例中心已于2015年6月份试运行。目前,该库共收录公共管理领域相关案例340多篇。为进一步推广案例教学,提高公共管理专业学位案例教学质量,现将案例库订阅的有关事项通知如下:

1. 目前,该案例库使用完全免费,请各院校及时订阅。

2.案例库订阅网址:

http://ccc.chinadegrees.com.cn/index/enterMemberRegist.do

3.案例中心有个人会员和单位会员两种形式。个人会员在使用案例时需要用积分兑换。推荐各院校注册成为单位会员,统一为教师订阅案例库。

4.单位会员分为学校会员和院系会员两类,学校会员由各培养单位研究生院申请,院系会员由培养单位院系申请。附件1是院系单位会员案例库订阅流程,附件2是学位中心关于案例中心网络平台试运行的通知。

5.案例库订阅过程中有任何问题可以加入学位中心创建的案例中心交流QQ群(197401246)咨询,也可以联系我处(陈海欧,010-62519150)。


点击下载:附件1-院系单位会员订阅案例库流程图

点击下载:附件2-教育部学位中心关于中国专业学位教学案例中心网络平台试运行的通知

Nike Roshe Run Dame

0
0
浏览量
1114