当前位置



 

一、调剂条件

考生须满足下列全部条件者可申请我校调剂。

1、申请调剂的考生初试成绩必须达到国家划定的“2016年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”中A类分数线。

2、学历及工作经验要求:符合公共管理硕士报考要求。

3、拟接收第一志愿报考公共管理、工商管理、工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业学位研究生且符合MPA报考条件的考生。

4、符合国家教育部关于2016年研究生调剂的各项政策要求。

二、调剂程序

1.预登记信息:有调剂意愿的考生可在中国研招网的调剂系统开通之前将《华北电力大学MPA调剂申请表》电子版以“姓名+初试成绩”命名的附件形式发至hdrwmpa@163.com,咨询QQ群:319880860;咨询电话:010-61773970

2.正式提交申请:研招网调剂系统开通后,请符合调剂条件的考生登入中国研招网的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”,按要求填写个人调剂申请,选择华北电力大学及相关专业(学校代码 10054;专业代码 125200 ),我校审核调剂考生情况后,MPA教育中心将在华北电力大学人文社会科学学院网站(http://law.ncepu.edu.cn/)公布复试名单。

 三、华电招生培养政策

1.学费2016年公共管理硕士(MPA4万元(2.5年总培养费)标准缴纳学费。

2.奖学金:非定向就业类学生可以申请评定奖学金。

3.学习方式:学习主要采取定期集中上课的方式,前三学期每学期集中一次进行课程学习和社会实践,每次30天以内。

详细情况见:《华北电力大学2016年公共管理硕士双证班招生简章》,http://law.ncepu.edu.cn/contents/120/2175.html

华北电力大学MPA “调剂申请表”

姓名

性别

籍贯

出生

年月

身份

证号

学历

学位

毕业

院校

专业

毕业

时间

手机

紧急联系手机

E-mail

工作

单位

 

通讯

地址

原报考院校

原报考专业

准考证号

考试成绩(总分)

综合能力

英语二

现申请

调剂专业

公共管理硕士(MPA)

jordans for sale custom

0
0
浏览量
1590