当前位置

苏州大学2016级MPA

学术交流英语课堂剪影

2017年3月25日,苏州大学2016级MPA的教室里,学术交流英语演讲PK精彩上演,呈现了一堂让人难忘的学术交流英语课,尽情展现了2016级MPA同学们的风采。    

同学们分成了11个小组,每组6-7人,发挥各自所长,通力合作。演讲的主题涵盖了很多方面,有的关心苏州城市建设和发展,有的对环保问题展开了对比讨论,有的对公共管理相关理论进行阐述,有的对难民危机、互联网发展进行了深入的探讨。

在分工上,同学们各自招兵买马,自行组成最强小组。有的同学风趣幽默,担任了主持人,有的同学英语口语原汁原味,担任了主讲人,有的同学制作的PPT出神入化,让同学们啧啧称奇。

欢笑声不绝于耳,也引来其他教室同学们的强势围观。大家纷纷表示,这样的课程实在是太精彩了,既有参与,又有互动,每个人都充当了不同的角色,非常的过瘾!

我校MPA教育中心非常注重课程质量建设,根据课堂需要,采用多样的授课方式,这些授课方式灵活多变,学生参与度高,在参与中将自己的工作实践和理论知识相结合,激发思考,有所收益。(苏州大学2016级MPA双证2班 金烨供稿)





0
0
浏览量
820